Поделиться:

Пряный сыр из йогурта

Просмотров: 2 740
Напечатать В избранное
Пряный сыр из йогурта
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
72 ч.
приготовление
51 ккал. (на 100 г)
3,7 г белков; 1,6 г жиров; 5,4 г углеводов

Пряный сыр приготовлен из домашнего йогурта с добавлением перцев и маринованных огурцов. Очень вкусно его кушать с домашним ржаным хлебушком.

Ингредиенты:

Добавка к сыру:

  • 1 ч.л. смеси перцев (черный, белый, розовый, душистый),
  • 1-2 ч.л. оливкового масла,
  • 1-2 маринованных огурца (зависит от размера).

Приготовление:

  1. Йогурт посолить, перемешать, выложить на сложенную вчетверо марлю.
  2. Поднять края марли и завязать.
  3. Поставить отвешиваться в холодильник на 3 дня.
  4. Через три дня сыр вынуть, переложить в баночку.
  5. В ступке растолочь перец, смешать с оливковым маслом.
  6. Добавить смесь в сыр, перемешать.
  7. Маринованный огурчик натереть на мелкой терке, слить лишнюю жидкость.
  8. Огуречную соломку добавить в домашний сыр, хорошо перемешать массу до однородности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кексы с хурмой
Кексы с хурмой
Закуска из колбасы с сыром
Закуска из колбасы с сыром
Картофельный салат
Картофельный салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 12

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта