Булгур с овощами и тушёным мясом
Количество порций: 4
Раздел:
Булгур
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
188 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 7,8 г жиров; 17,9 г углеводов
7,3 г белков; 7,8 г жиров; 17,9 г углеводов
В мультиварке очень вкусно получаются крупяные блюда с мясом. Иногда мясо можно заменить обыкновенной тушенкой. Вот простой рецепт приготовления булгура с овощами и тушёнкой в мультиварке:
Ингредиенты:
- 1 стакан овощей,
- 1 стакан булгура,
- 4 стакана воды,
- 1 банка тушёнки,
- соль,
- сливочное масло.
Как приготовить:
- В кастрюлю мультиварки положить овощи (можно взять замороженные). У меня была морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Добавить булгур. Залить 4 стаканами воды. Посолить, перемешать.
- В мультиварке поставить режим «Гречка».
- После окончания режима положить к овощам с булгуром говяжью тушёнку и сливочное масло. Перемешать и оставить на «Подогреве» минут на 20.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |