Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Булгур с овощами и тушёным мясом

Просмотров: 6 702
Булгур с овощами и тушёным мясом
Количество порций: 4
Раздел: Булгур
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
188 ккал (на 100 г)
7,3 г белков; 7,8 г жиров; 17,9 г углеводов

В мультиварке очень вкусно получаются крупяные блюда с мясом. Иногда мясо можно заменить обыкновенной тушенкой. Вот простой рецепт приготовления булгура с овощами и тушёнкой в мультиварке:

Ингредиенты:

  • 1 стакан овощей,
  • 1 стакан булгура,
  • 4 стакана воды,
  • 1 банка тушёнки,
  • соль,
  • сливочное масло.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю мультиварки положить овощи (можно взять замороженные). У меня была морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Добавить булгур. Залить 4 стаканами воды. Посолить, перемешать.
  2. В мультиварке поставить режим «Гречка».
  3. После окончания режима положить к овощам с булгуром говяжью тушёнку и сливочное масло. Перемешать и оставить на «Подогреве» минут на 20.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.09.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.