Поделиться:

Булгур с овощами и тушеным мясом

Просмотров: 2 138
Напечатать В избранное
Булгур с овощами и тушеным мясом
Количество порций: 4
Раздел: Булгур
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
188 ккал. (на 100 г)
7,3 г белков; 7,8 г жиров; 17,9 г углеводов

В мультиварке очень вкусно получаются крупяные блюда с мясом. Иногда мясо можно заменить обыкновенной тушенкой. Вот простой рецепт приготовления булгура с овощами и тушёнкой в мультиварке:

Ингредиенты:

  • 1 стакан овощей,
  • 1 стакан булгура,
  • 4 стакана воды,
  • 1 банка тушёнки,
  • соль,
  • сливочное масло.

Как приготовить:

  1. В кастрюлю мультиварки положить овощи (можно взять замороженные). У меня была морковь, зеленый горошек и стручковая фасоль. Добавить булгур. Залить 4 стаканами воды. Посолить, перемешать.
  2. В мультиварке поставить режим «Гречка».
  3. После окончания режима положить к овощам с булгуром говяжью тушёнку и сливочное масло. Перемешать и оставить на «Подогреве» минут на 20.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Клубничный коктейль
Клубничный коктейль
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Закусочный торт из хлеба со "свечками"
Быстрый кекс
Быстрый кекс
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.05.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 8

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта