Ингредиенты:
Ингредиенты для блинов:
- 700 г молока 3,2%,
-
3 яйца,
-
4 ст.л. растительного масла,
-
2 ст.л. сахара,
-
соль,
-
мука,
Ингредиенты для начинки:
- 600 г куриной грудки копченой,
-
1 банка фасоли красной в собственном соку,
-
3 крупные луковицы,
-
2 крупные моркови.
Меню на каждый день
Как приготовить:
В этом рецепте "сложная" начинка, потому что она многокомпонентная. А готовится она совсем не сложно.
Блины пекла на сковородке диаметром 26 см, жарила с обеих сторон, получились тонкими.
- Начинка: лук нарезан тонкими мелкими ломтиками, а морковь натерта. Лук и морковь поджарены отдельно.
- Грудка нарезана очень острым ножом на кубики 4*4 мм, фасоль размята в пюре.
Зачем тут фасоль? - спросите меня Вы. Она прекрасно сочетается с копченой курицей, но главное - выступает в качестве вяжущего в начинке. Я не люблю, когда при разрезе из блина высыпается начинка.
- Все компоненты начинки смешиваются. Начинки кладу довольно много и сворачиваю квадратик:
- Таким образом, у меня получается 13 толстеньких блинов-"подушечек":
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|