Поделиться:

Блины с начинкой из курицы

Просмотров: 9 473
Напечатать В избранное
Блины с начинкой из курицы
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
156 ккал. (на 100 г)
8,7 г белков; 5,6 г жиров; 17,2 г углеводов

Блины приготовлены на заварном тесте с начинкой из курицы, грибов, яиц и моркови.

Ингредиенты:

Тесто заварное на блины:

  • 2 яйца,
  • 1 стакан горячего молока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 300 г муки,

Начинка:

  • 200-300 г куриного филе,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 300 г грибов,
  • 2 варёных яйца,
  • соль, перец по вкусу,
  • 50 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты на тесто взбить хорошо миксером, затем не переставая взбивать влить 1 л кипятка. Добавить 20-30 г растительного масла.
  2. Жарить блины на раскаленной сковороде.
  3. Для начинки все ингредиенты пропустить через мясорубку и обжарить на растительном масле.
  4. Готовые блины свернуть с начинкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Лепёшки картофельные
Лепёшки картофельные
Как сделать фонарь из тыквы
Как сделать фонарь из тыквы
Кабачковая соломка в кляре
Кабачковая соломка в кляре

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 560

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта