Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Батончики

Просмотров: 5 870
Батончики
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 550 г муки высшего сорта,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 140 мл кефира или простокваши,
  • 200 мл воды.

Как приготовить:

Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.

  1. Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
  3. Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.12.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.