Поделиться:

Батончики

Просмотров: 4 460
Напечатать В избранное
Батончики
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 550 г муки высшего сорта,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 140 мл кефира или простокваши,
  • 200 мл воды.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.

  1. Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
  3. Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Плов "Крокодил на пире"
Плов "Крокодил на пире"
Крабовый салат «Мышка»
Крабовый салат «Мышка»
Семени халвасы (халва на соке пророщенных зерен пшеницы)
Семени халвасы (халва на соке пророщенных зерен пшеницы)
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.12.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 144

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта