Батончики
Количество порций: 20
Раздел:
Хлеб и булка
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 2 ч.л. сухих дрожжей,
- 550 г муки высшего сорта,
- 2 ч.л. соли,
- 1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
- 2 ст.л. масла подсолнечного,
- 140 мл кефира или простокваши,
- 200 мл воды.
Как приготовить:
Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.
- Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
- Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
- Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.12.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |