Поделиться:

Батончики

Просмотров: 2 604
Напечатать В избранное
Батончики
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • 550 г муки высшего сорта,
  • 2 ч.л. соли,
  • 1/2 десертной ложки (не мерной) мёда,
  • 2 ст.л. масла подсолнечного,
  • 140 мл кефира или простокваши,
  • 200 мл воды.

Приготовление:

Батоны получаются мягкие, с пушистым мякишем и очень вкусные.

  1. Ингредиенты для теста сложить в ведёрко хлебопечки согласно инструкции. Режим «Тесто».
  2. Разделить тесто пополам и сформировать два батончика.
  3. Дать расстояться примерно 20 минут и выпекать батоны в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Бига
Бига
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Салат с креветками и авокадо
Салат с креветками и авокадо

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 119

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта