Поделиться:

Сайки

Просмотров: 11 762
Напечатать В избранное
Сайки
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: булочки 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 мл воды,
  • 50 мл горчичного масла,
  • 450 г муки пшеничной,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

Приготовление:

Купила наконец-то горчичное масло и сразу же решила испечь эти самые горчичные сайки... Получились вкусные мягкие булочки, запаха и вкуса горчичного масла совсем не ощущается.
Могу добавить, что и на следующий день булки-сайки были мягчайшими, как будто только что испеченными.

  1. Все положить в ведро хлебопечки, режим "Тесто". По окончании вынуть. Тесто упругое и эластичное.
  2. Сформировать 3 небольших равных батончика.
  3. Выложить их на коврик для выпечки на небольшом расстоянии друг к другу. После расстойки (минут 20-30) они должны соприкоснуться друг с другом.
  4. горчичные сайки

  5. Выпекать в предварительно нагретой духовке с паром при 190 градусов С до золотистого цвета - это примерно 30-40 минут.

Выход: полный вес 750 г, каждая булочка по 250 г.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пряничное печенье
Пряничное печенье
Бирюзовое шампанское
Бирюзовое шампанское
Картофельные бисквиты
Картофельные бисквиты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 650

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта