Творожный торт без выпечки
|
19.10.2011
|
Просмотров: 55 746
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Татьяна (Tati)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
15 мин. подготовка
|
5 ч. приготовление
|
265 ккал (на 100 г)
7,7 г белков;
12,6 г жиров;
31,6 г углеводов
|
Творожный торт приготовлен без выпечки из бисквита, желатина и творожной массы - очень быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 1 готовый бисквитный корж,
- 300 г творожной сладкой массы (можно и обычный творог взять),
- 450 г сметаны,
- 40 г желатина (у меня было 2 пачки по 20 г),
- сахарная пудра по вкусу,
- какао,
- разъёмная форма для торта.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- На дно формы выложить бисквитный корж (я делала, кроме этого, ещё бисквитный торт, осталось немного теста, и я его сюда пристроила).
- В отдельной миске хорошенько размешать творог (обычный творог лучше протереть), сметану и сахарную пудру, распустить желатин и добавить в массу.
- Аккуратно перемешать и выложить сверху на корж, разровнять и убрать в холодильник на 4-5 часов (а лучше на ночь).
- Затем можно этот торт без выпечки украсить, а можно и так съесть.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 28.05.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1536
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
11.09.2012, 09:54:25
|
А желатин не нужно растапливать разве? Спасибо.
|
|
Гость
11.09.2012, 13:35:17
|
Гость, да, конечно надо. Я же написала распустить желатин. На такое количество желатина я беру примерно стакан холодной кипячёной воды, заливаю желатин, когда набухнет растапливаю на водяной бане.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|