Творожный торт без выпечки
Количество порций: 8
Раздел:
Торты без выпечки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Татьяна (Tati)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
5 ч.
приготовление
приготовление
265 ккал (на 100 г)
7,7 г белков; 12,6 г жиров; 31,6 г углеводов
7,7 г белков; 12,6 г жиров; 31,6 г углеводов
Творожный торт приготовлен без выпечки из бисквита, желатина и творожной массы - очень быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 1 готовый бисквитный корж,
- 300 г творожной сладкой массы (можно и обычный творог взять),
- 450 г сметаны,
- 40 г желатина (у меня было 2 пачки по 20 г),
- сахарная пудра по вкусу,
- какао,
- разъёмная форма для торта.
Как приготовить:
- На дно формы выложить бисквитный корж (я делала, кроме этого, ещё бисквитный торт, осталось немного теста, и я его сюда пристроила).
- В отдельной миске хорошенько размешать творог (обычный творог лучше протереть), сметану и сахарную пудру, распустить желатин и добавить в массу.
- Аккуратно перемешать и выложить сверху на корж, разровнять и убрать в холодильник на 4-5 часов (а лучше на ночь).
- Затем можно этот торт без выпечки украсить, а можно и так съесть.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.11.2022
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |