Поделиться:

Творожный хлеб

Просмотров: 17 211
Напечатать В избранное
Творожный хлеб
Количество порций: 20
Раздел: Белый хлеб
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
268 ккал. (на 100 г)
9,5 г белков; 6,2 г жиров; 43,9 г углеводов

Творожный хлеб приготовлен в хлебопечке на основном режиме.

Ингредиенты:

  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
  • 450 г муки в/с,
  • 150 г творога натурального без добавок (у меня 1 баночка зерненного),
  • 2 яйца 1 категории,
  • 30 г масла сливочного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • 130 мл воды.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для рецепта заложить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
  2. Выпекать творожный хлеб на основном режиме.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Печенье Анзак
Печенье Анзак
Шоколадный торт со свинками
Шоколадный торт со свинками
Мясная солянка
Мясная солянка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 738

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта