5 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
268 ккал (на 100 г)
9,5 г белков;
6,2 г жиров;
43,9 г углеводов
|
Творожный хлеб приготовлен в хлебопечке на основном режиме.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
- 450 г муки в/с,
- 150 г творога натурального без добавок (у меня 1 баночка зерненного),
- 2 яйца 1 категории,
- 30 г масла сливочного,
- 2 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 130 мл воды.
Как приготовить:
- Все ингредиенты для рецепта заложить в ведерко согласно инструкции к хлебопечке.
- Выпекать творожный хлеб на основном режиме.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|