Гречневая каша с тыквой
		
				
					22.06.2010				
		
			
		
					
		Просмотров: 27 387			
				
		
				
			
				
		 		Количество порций: 8
				
			
								
			
				Раздел:
								 Приготовление гречки
							
				
				
							
		 		Национальная кухня: русская кухня
			
								
				
							
				Метки:
								на ужин
							
								
				 			
 				рецепт от: Наталья (Nata_li)
			
															
				Присоединиться:
			
			
			15 мин.
подготовка
								подготовка
			10 мин.
приготовление
								приготовление
			273 ккал (на 100 г)
									
9,9 г белков; 10,3 г жиров; 37,6 г углеводов
				9,9 г белков; 10,3 г жиров; 37,6 г углеводов
Видела подобные рецепты в журнале "Катюшина кухня" и очень захотелось попробовать. Обычно гречку редко ем, у этой непривычный вкус.
Ингредиенты:
- 2 стакана гречневой крупы,
- 100 г тыквы,
- 100 мл жирных сливок,
- 50 г сыра,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- перец, соль по вкусу.
Как приготовить:
- Отварить гречку до готовности.
- Очищенную тыкву, нарезать небольшими кубиками. Отварить до мягкости в соленой воде. Процедить и переложить в кастрюлю с гречневой кашей.
- Добавить к гречке сливочное масло, сливки, перемешать и довести до кипения.
- Добавить сыр, перемешать.
- Поперчить, посолить по вкусу (я не делала и так вкусно).
		Полезный совет:
	
				
		Приятного аппетита!!!
	
	
	
								Похожие рецепты:
		
								
		
				Понравился рецепт?
				Сохраните:
			
			Рецепт изменен: 29.06.2017			
			
		
			Комментарии к рецепту:
	
|  | 
| Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. | 


 
			 
		 
		