Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Капуста с тыквой

Просмотров: 17 017
Капуста  с тыквой
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

Маринад:

  • 1 л холодной кипячёной воды,
  • 2 ст.л. соли,
  • 3 ст.л. сахарного песка,
  • 7 ст.л. уксус столовый 9%.

Как приготовить:

Такую капусту делаю 3 раза на неделе... Очень удобно, когда еще нет квашеной капусты.
Мариную ее традиционно - с морковью. А иногда экспериментирую, например как сегодня:

  • Капусту нашинковать, морковь натереть, тыкву порезать соломкой.
  • Чеснок (2 зубчика) раздавить и порезать.
  • Все перемешать и залить маринадом.
  • Поставить под гнёт на 30 минут.
  • Капуста готова.
  • При подаче заправить салат с капустой оливковым или растительным маслом, покрошить зелень.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.