Салат из капусты, айвы и сельдерея

Просмотров: 12 595
Напечатать В избранное
Салат из капусты, айвы и сельдерея
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Салат из капусты, айвы и сельдерея»:

  • 500 г белокочанной капусты, 
  • 1 стебель сельдерея, 
  • 1 айва, 
  • 80 мл уксуса, 
  • 0,5 ч.л. сахарного песка.

Как приготовить:

  1. Очищенную от кожицы айву нарезать ломтиками, а сельдерей - тонкой соломкой длиной 5 см. 
  2. Белокочанную капусту нашинковать, слегка подсолить и перетереть руками. 
  3. Все перемешать, положить в салатницу, добавить сахар и полить уксусом. 
  4. Получается не только легкий постный салат, но и хороший гарнир к любым мясным и рыбным блюдам. 
  5. Примечание:
    У сельдерея довольно резкий вкус, поэтому для любого салата его лучше бланшировать: либо обдать кипятком, а еще лучше - опустить в кипяток и подержать его там около минуты.

Приятного аппетита!!!

Суши с крабовыми палочками
Суши с крабовыми палочками
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Перловка с тушёнкой в мультиварке Steba
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 1144

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта