Поделиться:

Мясная запеканка "Два в одном"

Просмотров: 29 539
Напечатать В избранное
Мясная запеканка "Два в одном"
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг смешанного фарша, 
  • пучок зелёного лука, 
  • пучок петрушки, 
  • 2 яйца, 
  • 3 ст.л. белых сухарей, 
  • 1 ч.л. смеси из измельченного тмина, лаврового листа, черного перца, можжевельника, 
  • соль, 
  • 100-150 г макаронных изделий (спиралек).

Приготовление:

  1. Лук и петрушку очень мелко порезать. 
  2. Из всех ингредиентов, кроме макаронных изделий, замешать фарш.
  3. Спиральки отварить до готовности, промыть холодной водой. 
  4. Примерно 1/3 часть подготовленного фарша хорошо смешать со спиральками. 
  5. В форму уложить по очереди:
    • слой фарша, 
    • слой спиралек, 
    • слой фарша.
  6. Всё хорошо утрамбовать.
  7. Запекать 10 минут при 280° С, затем 20 минут при 190 °C. 
  8. Подавать мясную запеканку с салатом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вместо пампушек на скорую руку
Вместо пампушек на скорую руку
Пирог "Яичница"
Пирог "Яичница"
Радужный кекс
Радужный кекс

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 690

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта