10 мин. подготовка
|
40 мин. приготовление
|
259 ккал (на 100 г)
6,9 г белков;
13,8 г жиров;
27 г углеводов
|
Прекрасная сочная и нежная выпечка - пирог с грушей и сыром. Модернизировала под себя прочитанный где-то рецепт:
Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного дрожжевого теста,
- 80 г творожного сыра,
- груши,
- сыр,
- 3 ст.л. сметаны,
- 3 ст.л. сахара,
- 3 яйца,
- ванилин.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Слоеное дрожжевое тесто (беру магазинное, замороженное) раскатать в лепешку и выложить в форму так, чтобы остались небольшие бортики.
- Эту лепешку смазать обычным творожным сыром (любым: хоть ванильным, хоть с фруктами, хоть с зеленью - на любителя).
- Грушу разрезаем, вырезаем семечки и нарезаем кусочками, выкладываем на творожный сыр.
- Сверху грушу засыпать тёртым обычным сыром и залить смесью сметана + яйцо + сахар + ванилин.
- Завернуть бортики, сверху можно выложить сеточку из жгутиков теста.
- Выпекать пирог с грушами в духовке на среднем жаре, пока сыр не зарумянится.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|