Поделиться:

"Жилетка" для селёдки

Просмотров: 59 555
Напечатать В избранное
"Жилетка" для селёдки
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 селёдка,
  • 1 вареная средняя свекла,
  • 1 вареная морковка,
  • 3 вареных крупных картошки,
  • 1 репчатая луковка,
  • майонез или сметана,
  • зелень (укроп, петрушка, лук зелёный),
  • соль.

Приготовление:

Старый салат "Селёдка под шубой" на новый лад под названием "Жилетка для селёдки" - вроде и старый рецепт, но не избито и вполне для праздничного стола!

  1. Нарезаем мелкими кубиками (либо трём на крупной тёрке) отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным укропом, солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной.
  2. Половину картофеля выкладываем на блюдо.
  3. Сверху кладём слой натёртой варёной морковки, затем слой вареной свеклы, смазываем майонезом.
  4. Затем выкладываем оставшийся картофель и сверху кусочки селёдки.
  5. Украшаем зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кокосовый йогурт
Кокосовый йогурт
Крабовые рулетики
Крабовые рулетики
Аджапсандал
Аджапсандал

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1317

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта