Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Марципан

Просмотров: 24 920
Марципан
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
  1. Марципан - это мягкий, пластичный и удобный в работе материал, идеальная основа под королевскую глазурь и сахарную помадку.
  2. Можно окрасить марципан в различные тона, вырезать из него фигурки или вылепить цветы, зверюшек и орнамент. о краям покрытого марципаном торта нанесите защипные узоры - очень несложное, но милое украшение.
  3. Размышляя над тем, какой вам приготовить торт с использованием марципана, помните: он не такой сладкий, как глазурь или сахарная помадка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Лариса сентября 25, 2012 12:20 pm
здравствуйте, хочу испечь для малыша торт "Молния Макуин", подскажите пожалуйста какую мастику для него приготовить.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.