Поделиться:

Марципан

Просмотров: 20 775
Напечатать В избранное
Марципан
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

  1. Марципан - это мягкий, пластичный и удобный в работе материал, идеальная основа под королевскую глазурь и сахарную помадку.
  2. Можно окрасить марципан в различные тона, вырезать из него фигурки или вылепить цветы, зверюшек и орнамент. о краям покрытого марципаном торта нанесите защипные узоры - очень несложное, но милое украшение.
  3. Размышляя над тем, какой вам приготовить торт с использованием марципана, помните: он не такой сладкий, как глазурь или сахарная помадка.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Рассольник
Рассольник
Салат на Новый год
Салат на Новый год
Торт "Фрезье" (Fraisier)
Торт "Фрезье" (Fraisier)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1586

Комментарии к рецепту:

Лариса 25.09.2012, 12:20:08
здравствуйте, хочу испечь для малыша торт "Молния Макуин", подскажите пожалуйста какую мастику для него приготовить.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта