Марципан
Раздел:
Украшения из марципана
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
- Марципан - это мягкий, пластичный и удобный в работе материал, идеальная основа под королевскую глазурь и сахарную помадку.
- Можно окрасить марципан в различные тона, вырезать из него фигурки или вылепить цветы, зверюшек и орнамент. о краям покрытого марципаном торта нанесите защипные узоры - очень несложное, но милое украшение.
- Размышляя над тем, какой вам приготовить торт с использованием марципана, помните: он не такой сладкий, как глазурь или сахарная помадка.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 18.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |