Поделиться:

Веревочка и косичка из марципана

Просмотров: 11 529
Напечатать В избранное
Веревочка и косичка из марципана
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Эти привлекательные украшения из марципана в виде косичек и верёвочек позволят быстро и эффектно отделать верхушку и основание торта.

  1. Для изготовления веревочки возьмите две окрашенные в разные цвета полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
  2. Веревочка из марципана

  3. Соедините два конца вместе и скрутите жгутики в веревочку.
  4. Веревочка

  5. Для изготовления косички возьмите три разноцветные полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
  6. Косичка из марципана

  7. Соедините концы вместе и аккуратно заплетите жгутики косичкой.
  8. Косичка

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Форель с грибным соусом
Форель с грибным соусом
Пирожные "Елочный шар"
Пирожные "Елочный шар"
Банановый коктейль
Банановый коктейль

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1340

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта