Веревочка и косичка из марципана
Раздел:
Украшения из марципана
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:
Эти привлекательные украшения из марципана в виде косичек и верёвочек позволят быстро и эффектно отделать верхушку и основание торта.
- Для изготовления веревочки возьмите две окрашенные в разные цвета полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
- Соедините два конца вместе и скрутите жгутики в веревочку.
- Для изготовления косички возьмите три разноцветные полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
- Соедините концы вместе и аккуратно заплетите жгутики косичкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.01.2017
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |