Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Веревочка и косичка из марципана

Просмотров: 13 551
Веревочка и косичка из марципана
источник: "Торты. Большая книга рецептов", М.: АСТ-ПРЕСС, 2004
Присоединиться:

Эти привлекательные украшения из марципана в виде косичек и верёвочек позволят быстро и эффектно отделать верхушку и основание торта.

  1. Для изготовления веревочки возьмите две окрашенные в разные цвета полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
  2. Веревочка из марципана

  3. Соедините два конца вместе и скрутите жгутики в веревочку.
  4. Веревочка

  5. Для изготовления косички возьмите три разноцветные полоски марципана и скатайте каждую в жгутик диаметром, как у карандаша.
  6. Косичка из марципана

  7. Соедините концы вместе и аккуратно заплетите жгутики косичкой.
  8. Косичка

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.