Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Окрошка на кефире с минералкой

Просмотров: 54 407
Окрошка на кефире с минералкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
61 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 3,4 г жиров; 4,2 г углеводов

Я люблю готовить окрошку на кефире с минералкой - вкусное сочетание и не избито.

Ингредиенты:

  • 5 шт. картофеля среднего размера,
  • 5 яиц,
  • 1 огурец,
  • 5 редисок,
  • 250 г варёной колбасы,
  • по пучку: лук зелёный, укроп.

Как приготовить:

  1. Картофель, яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
  2. Огурец, редичку и колбасу так же мелко нарезать. Зелень измельчить.
  3. Все ингредиенты смешать и залить кефиром (500 мл) и минеральной водой (1 л). 
  4. Посолить и дать примерно час настояться. Получилось очень вкусненько!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость Людмила мая 11, 2019 10:21 am
Ну кто же кладет колбасу в окрошку??? Только мясо!!! Делаю так уже много лет!!!Попробуйте!!!
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.