40 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
61 ккал (на 100 г)
3,4 г белков;
3,4 г жиров;
4,2 г углеводов
|
Я люблю готовить окрошку на кефире с минералкой - вкусное сочетание и не избито.
Ингредиенты:
- 5 шт. картофеля среднего размера,
- 5 яиц,
- 1 огурец,
- 5 редисок,
- 250 г варёной колбасы,
- по пучку: лук зелёный, укроп.
Как приготовить:
- Картофель, яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
- Огурец, редичку и колбасу так же мелко нарезать. Зелень измельчить.
- Все ингредиенты смешать и залить кефиром (500 мл) и минеральной водой (1 л).
- Посолить и дать примерно час настояться. Получилось очень вкусненько!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|