Окрошка на кефире с минералкой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты окрошки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
61 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 3,4 г жиров; 4,2 г углеводов
3,4 г белков; 3,4 г жиров; 4,2 г углеводов
Я люблю готовить окрошку на кефире с минералкой - вкусное сочетание и не избито.
Ингредиенты:
- 5 шт. картофеля среднего размера,
- 5 яиц,
- 1 огурец,
- 5 редисок,
- 250 г варёной колбасы,
- по пучку: лук зелёный, укроп.
Как приготовить:
- Картофель, яйца отварить, остудить и нарезать кубиками.
- Огурец, редичку и колбасу так же мелко нарезать. Зелень измельчить.
- Все ингредиенты смешать и залить кефиром (500 мл) и минеральной водой (1 л).
- Посолить и дать примерно час настояться. Получилось очень вкусненько!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |