10 мин. подготовка
|
1 мин. приготовление
|
84 ккал (на 100 г)
4,4 г белков;
5,6 г жиров;
2,9 г углеводов
|
Классическую окрошку готовят из картофеля, яиц, свежего огурца и зелёного лука с укропом. Я картофель в окрошку не добавляю, но зато кушаю вприкуску с отварным картофелем.
Итак:
Ингредиенты:
- 1 свежий огурец,
- 1 яйцо,
- 1 ст.л. сметаны,
- ветчина,
- зелень,
- квас.
Как приготовить:
- Мелко нарезаю зелёный лук с укропом, подсаливаю и немного мну толкушкой.
- Затем добавляю нарезанные соломкой свежий огурец и ветчину (можно варёное мясо или сосиски).
- Кладу 1 ст.л. сметаны, половинку яйца и заливаю квасом.
- С горячей картошкой... Ну просто объедение!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|