Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Поделиться:

Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов

Просмотров: 53 809
Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г грибов (у меня были замороженные),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 шт. картофеля,
  • соль,
  • специи,
  • лавровый лист.

Как приготовить:

Ароматный и вкусный грибной суп из мультиварки.

  1. Замороженные грибы отварить. Я это сделала только из-за того, что увидела, что покупные грибы не очень хорошо очищены от земли.
  2. Луковицу мелко нарезать, картофель и морковь нарезать кубиками.
  3. Включить мультиварку в режим "Выпечка" и на очень небольшом количестве масла обжарить лук и морковь.
  4. Затем перевести мультиварку в режим "Тушение", добавить нарезанные грибы.
  5. Грибы для супа

  6. Залить водой и добавить нарезанный картофель. Не забить посолить и добавить лавровый лист, свежемолотый перец или специи.
  7. Грибной суп в мультиварке

  8. Варить грибной суп в мультиварке 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость октября 22, 2010 8:03 pm
а в режиме выпечка Вы как жарите лук и марковь с открытой крышкой или с закрытой?
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник октября 23, 2010 7:08 pm
Можно и так и так - без разницы :)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.