Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов
Количество порций: 6
Раздел:
Постные супы
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
грибной суп
мультиварка
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 250 г грибов (у меня были замороженные),
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 4 шт. картофеля,
- соль,
- специи,
- лавровый лист.
Как приготовить:
Ароматный и вкусный грибной суп из мультиварки.
- Замороженные грибы отварить. Я это сделала только из-за того, что увидела, что покупные грибы не очень хорошо очищены от земли.
- Луковицу мелко нарезать, картофель и морковь нарезать кубиками.
- Включить мультиварку в режим "Выпечка" и на очень небольшом количестве масла обжарить лук и морковь.
- Затем перевести мультиварку в режим "Тушение", добавить нарезанные грибы.
- Залить водой и добавить нарезанный картофель. Не забить посолить и добавить лавровый лист, свежемолотый перец или специи.
- Варить грибной суп в мультиварке 1,5 часа.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 09.02.2016
Комментарии к рецепту:
|
||||||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |