Сыр «Домашний» с наполнителем
|
17.09.2009
|
Просмотров: 22 399
|
Комментариев:
1
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
221 ккал (на 100 г)
16,9 г белков;
12,7 г жиров;
0,6 г углеводов
|
Домашний сыр приготовлен из молока с наполнителем из моркови.
Ингредиенты:
Домашний сыр:
- 2 л молока пастеризованного 3,5%,
- 400 г сметаны 10%,
- 6 яиц,
- 3 ст.л. соли.
Наполнитель:
Как приготовить:
- Делала по этому рецепту сыр.
- Здесь в качестве наполнителя использована морковь.
- Нужно натереть её на самой мелкой терке.
- Добавить в тёплое молоко в процессе приготовления домашнего сыра.
- Дальше действовать по выше указанному рецепту.
- Соли взяла в этот раз 3 ст.л. - вкус получился лучше!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 06.11.2021
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1021
|
Комментарии к рецепту:
|
Александра
05.10.2009, 14:38:49
|
А подскажите, пожалуйста, морковь сырая или припущенная? Если сырая, то не хрустит ли она на зубах? Заранее благодарю.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|