Ингредиенты:
Меню на каждый день
Как приготовить:
Торт «Тирамису» приготовлен из бисквита савоярди, сыра маскарпоне и кофе, имеет весьма приятный нежный вкус.
Комментарии по приготовлению:
- За основу был взят этот рецепт Тирамису.
- Бисквит выпекала обычный, круглый. На куски не резала, разрезала как на обычный торт на два пласта. Надо было не читать, что на дно формы крем льется, а класть корж. :)
- Собирала торт в форме с бортами, по бокам пристроила обычные сахарные печенюшки чуть выше формы.
- Пропитки не жалеть, она тут лишняя не будет, коржи можно даже макнуть хорошенько.
- Затем все как обычно, корж, пропитка, крем... Сверху должен быть слой крема.
- Ставим в холодильник не меньше, чем на 6 часов.
- Затем ребенок вырезал мне красивые циферки из бумаги, я их уложила на торт, посыпала какао и сняла бумажки.
- Затем взяла плитку шоколада и натерла даже не на терке, а на шинковке, получилась вот такая симпатичная крошка.
- Вот, собственно, и все...
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|