Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вишневый пирог

Просмотров: 14 761
Вишневый пирог
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 180 г размягченного сливочного маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. с горкой разрыхлителя,
  • 300 г муки,
  • вишня без косточек (из компота), без жидкости!

Как приготовить:

Этот вишневый пирог готовится быстро, а получается всегда вкусно.

  1. Маргарин растереть с сахаром.
  2. Яйца взбить в отдельной посуде и соединить с сахарно-масленой массой.
  3. Добавить 150 грамм муки, хорошенько размешать, затем положить щепотку соли, немного ванильного сахара, разрыхлитель и еще 150 грамм муки.
  4. Все хорошо взбить миксером.
  5. Дно и бока формы смазать растительным маслом, присыпать манкой, выложить тесто и разровнять, сверху насыпать вишню.
  6. Поставить в духовку 180-200 градусов, на 30-35 минут, проверить середину деревянной палочкой, должна быть сухая.
  7. Если бока уже готовы, а середина нет, нужно убавить градусы до минимума и поставить на дно духовки сковороду, в которую нужно налить немного воды.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.