Поделиться:

Соус с грецким орехом

Просмотров: 14 946
Напечатать В избранное
Соус с грецким орехом
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г грецких орехов, 
  • 1 ломтик белой булки, 
  • 2-3 зубца чеснока, 
  • 100 г растительного масла, 
  • 1 ст.л. уксуса.

Приготовление:

  1. Очисть и растолочь орехи. 
  2. Смешать с отжатым мякишем белой булки и чесноком. 
  3. Хорошенько растереть в миске, понемногу добавляя растительное масло, пока не получится густая масса. 
  4. Добавить соль, немного уксуса или лимонного сока.

Этот постный соус подается к вареным ракам или отварной курице, а так же вместе с салатами.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Швабский пирог
Швабский пирог
"Сороконожка" из сосиски
"Сороконожка" из сосиски
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)
Новогодние кексики (Jõulumuffinid)

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1170

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта