Поделиться:

Соус "Дьявольский"

Просмотров: 8 063
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Соус "Дьявольский"
Национальная кухня: русская кухня
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 375 мл (3/8 л) темной основы из птицы или отвара из-под жаркого птицы,
  • 1 луковица,
  • 125 мл (1/8 л) белого вина,
  • 1 ст.л. воды,
  • 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки,
  • 1 ст.л. грубо помолотого перца,
  • 1 ч.л. томатной пасты,
  • 1 ст.л. уксуса,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Луковицу мелко порезать, добавить вино, уксус, воду, петрушку, молотый перец.
  2. Все вскипятить, дать выкипеть наполовину.
  3. Затем влить темную основу, довести до кипения, перемешать с томатной пастой, вскипятить, варить 5 минут, посолить, поперчить.
  4. Время варки: 20 минут.

Соус подходит к курице или утке, а так же для картофеля по-домашнему или картофеля фри.

Картофель по-домашнему:

  1. Молодой картофель хорошо вымыть и отварить в мундире.
  2. Когда остынет, нарезать крупными ломтиками и обжарить со всех сторон на сковородке с растительным маслом.
  3. В конце посыпать приправой "для картофеля" и крупной солью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Суп с копченостями
Суп с копченостями
Торт "Снежная елочка"
Торт "Снежная елочка"
Кабоб
Кабоб

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 957

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта