Поделиться:

Говядина по-мексикански

 (мексиканская кухня)
Просмотров: 42 785
Напечатать В избранное
Говядина по-мексикански
Национальная кухня: мексиканская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400 г говядины (вырезка), 
  • 2-3 ст.л. масла растительного, 
  • 5-6 зубчиков чеснока, 
  • 1-2 небольшие луковицы, 
  • 2 шт. перца сладкого стручкового, 
  • 3 помидора, 
  • 1 бутылочка соуса La Costena Salsa, 
  • перец молотый черный, соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. 
  2. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. 
  3. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. 
  4. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Приготовление баклажанов
Приготовление баклажанов
Пирог "Красная рыбка"
Пирог "Красная рыбка"
Постные оладьи с луковым припёком
Постные оладьи с луковым припёком

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 786

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта