Ингредиенты:
- 7 шт. яблок или груш,
- 100 г творога мягкого обезжиренного,
- 5-10 г цедры лимона,
- сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие),
- 1 яйцо,
- корица.
Как приготовить:
- У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов.
- Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом.
- Наполнить получившейся массой фрукты.
- Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка).
- Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|