Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Яблоки (и груши) фаршированные

Просмотров: 20 331
Яблоки (и груши) фаршированные
Количество порций: 7
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 7 шт. яблок или груш, 
  • 100 г творога мягкого обезжиренного, 
  • 5-10 г цедры лимона, 
  • сахар (лично мне кажется, что сахар в принципе лишний: фрукты и так сладкие), 
  • 1 яйцо, 
  • корица.

Как приготовить:

  1. У фруктов вынуть сердцевинки, но так, чтобы внизу осталось донышко. То есть, должны получиться такие формочки из фруктов. 
  2. Творог взбить с натертой цедрой, сахаром и яйцом. 
  3. Наполнить получившейся массой фрукты. 
  4. Запекать в аэрогриле при температуре 205 градусов С 25 минут (высокая скорость вентилятора, средняя решетка). 
  5. Готовые груши фаршированные выложить на блюдечко, присыпать корицей.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.