Поделиться:

Творожное печенье домашнее

Просмотров: 28 629
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Творожное печенье домашнее
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мягкого обезжиренного творога,
  • 250 г сливочного масла (растопить),
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,
  • 2 пакетик ванильного сахара,
  • 3 стакана муки.

Приготовление:

  1. Замесить тесто не крутое и поставить на час в холодильник.
  2. Затем раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки, каждый обмакнуть одной стороной в сахар и свернуть полумесяцем.
  3. Далее надрезать со стороны изгиба и свернуть бантиком.
  4. Печь при 200 градусах С 10-15 минут.
  5. Еще горячими посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибы в сливочно-сырном соусе
Грибы в сливочно-сырном соусе
"Грибочки" из картофеля
"Грибочки" из картофеля
Рыба под соусом
Рыба под соусом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1326

Комментарии к рецепту:

Катруська 30.10.2009, 18:13:09
В стыд моей неопытности по кухне-а что такое пекарский порошок??
Имя Цитировать
Екатерина 13.01.2011, 15:08:47
Это просто обьеденье!
Имя Цитировать
Гость 25.09.2015, 15:24:04
Катруська,
Это разрыхлитель или сода
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта