|
Поделиться:
|
|
Творожное печенье домашнее
|
20.07.2009
|
Просмотров: 31 129
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
1 ч. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
331 ккал (на 100 г)
10,4 г белков;
18,3 г жиров;
31,4 г углеводов
|
Домашнее творожное печенье приготовлено с сахаром в виде бантиков.
Ингредиенты:
- 500 г мягкого обезжиренного творога,
- 250 г сливочного масла (растопить),
- 1/4 ч.л. соли,
- 1 ч.л. пекарского порошка,
- 2 пакетика ванильного сахара,
- 3 стакана муки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Замесить тесто не крутое и поставить на час в холодильник.
- Затем раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки, каждый обмакнуть одной стороной в сахар и свернуть полумесяцем.
- Далее надрезать со стороны изгиба и свернуть бантиком.
- Печь творожное печенье в духовке при 200 градусах С 10-15 минут.
- Еще горячими посыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 18.12.2019
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1374
|
Комментарии к рецепту:
|
Катруська
30.10.2009, 18:13:09
|
В стыд моей неопытности по кухне-а что такое пекарский порошок??
|
|
Екатерина
13.01.2011, 15:08:47
|
Это просто обьеденье!
|
|
Гость
25.09.2015, 15:24:04
|
Катруська, Это разрыхлитель или сода
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|
|
|
|
|