Поделиться:

Творожные бананчики

 (восточная кухня)
Просмотров: 27 611
Напечатать В избранное
Творожные бананчики
Количество порций: 8
Национальная кухня: восточная кухня
Метки: печенье 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2,5 стакана муки,
  • 250 г масла,
  • 1 белок,
  • 100 г сметаны или кефира,
  • 3/4 ч.л. соды,
  • 1/2 стакана песка,

Начинка:

  • 200 г творога,
  • 1 ч.л. подсолнечного масла,
  • изюм,
  • сахар или мед.

Приготовление:

  1. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, по мере надобности добавлять муку.
  2. Скатать тесто колбаской и порезать.
  3. Раскатать овальчиком, с краю положить немного начинки и свернуть в трубочку придав форму "банана".
  4. Сложить на сухой противень и выпекать 13-15 минут при t 200 градусов С.
  5. Когда остынут посыпать сахарной пудрой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сладкий перец с рисом
Сладкий перец с рисом
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Фаршированные куриные бедрышки
Фаршированные куриные бедрышки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1299

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта