Поделиться:

Царское пиво

Просмотров: 11 438
Напечатать В избранное
Царское пиво
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 3 лимона,
  • 15 г кориандрового семени,
  • 10 г корицы,
  • 15 г рыбьего клея,
  • 1 кг жженого сахара,
  • 6 г имбиря.

Приготовление:

  1. Если хотите превратить обычное молодое пиво (25 л молодого пива) в царское, возьмите все выше перечисленные ингредиенты.
  2. Чтобы получить жженый сахар, сахарный песок на сковородке ставят на огонь и, интенсивно помешивая, ждут, пока не станет почти черным и горьким. В какой-либо широкой посуде разводят его в 0,6 л воды.
  3. Все остальные компоненты (кроме рыбьего клея) прокипятить 15 минут в небольшом количестве воды, процедить и добавить отвар в жженый сахар. Туда же влить распущенный в кипятке клей. Хмель также кипятят 20-30 минут и отфильтрованный отвар смешивают с ранее полученным.
  4. В чистый бочонок наливают молодое пиво, добавляют туда отвар из лимонов, хмеля и др., хорошенько перемешивают и затыкают бочонок пробкой.
  5. Через 3 недели пиво готово к употреблению.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Tessin
Tessin
Закусочные картофельные корзиночки
Закусочные картофельные корзиночки
Лаваш
Лаваш

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1188

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта