Салат «Рыжик»
Количество порций: 2
Раздел:
Салаты с колбасой и ветчиной
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
179 ккал (на 100 г)
5,8 г белков; 13,8 г жиров; 7,9 г углеводов
5,8 г белков; 13,8 г жиров; 7,9 г углеводов
Салат «Рыжик» приготовлен с морковью, колбасой и омлетными блинчиками. Сочный вкусный салатик!
Ингредиенты:
- 1 луковица,
- 3 моркови,
- 3 яйца,
- 1 ст.л. крахмала,
- 100 г вареной колбасы (ветчины),
- чеснок,
- майонез.
Как приготовить:
- Одну большую луковицу режем полукольцами, 3 средних морковки трем на крупной терке.
- Все это пассируем на растительном масле.
- Три сырых яйца смешиваем с 1 ст.л. крахмала, солим по вкусу и печем тонкие омлетные блинчики.
- Затем кольцами 100 г вареной колбасы без жира режем небольшими брусочками.
- Все смешиваем и заправляем салат чесноком (по вкусу) и майонезом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.01.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |