Ингредиенты:
- 4 помидора,
- 1 огурец,
- 0,5 шт. лука-шалота,
- 1 сладкий перец,
- 250 г брынзы (Феты),
- 12 маслин,
- зелень майорана,
- оливковое масло,
- 1 ст.л. лимонного сока.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Овощи вымыть и обсушить.
- Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
- Каждый помидор разрезать на 8 долек.
- Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см.
- Луковицу порезать кольцами.
- Брынзу порезать кубиками или раскрошить.
- Перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек.
- Сбрызнуть салат греческий лимонным соком и полить оливковым маслом.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|