Поделиться:

Устрицы запеченные

Просмотров: 18 015
Напечатать В избранное
Устрицы запеченные
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: устрицы 
источник: Рыжков С.П. "Холодные и горячие закуски"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

Из расчета на трех человек:

  • 18 шт. устриц, 
  • 50 г сыра, 
  • 2 ст.л. (30 г) масла сливочного, 
  • 1 пучок (9 г) зелени.

Как приготовить:

  1. Раковины промыть в подсоленной воде. 
  2. Вскрыть, чтобы устрица осталась в глубокой створке. 
  3. Посолить и посыпать тертым сыром типа "пармезан". 
  4. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом. 
  5. Запекать в духовом шкафу минут десять. 
  6. Подать на салфетке, оформив зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пицца с курицей, колбасой и грибами
Пицца с курицей, колбасой и грибами
Торт печеночный
Торт печеночный
Утилизация колбасы
Утилизация колбасы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1076

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта