Живые устрицы
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 18 устриц,
- 1 лимон свежий (90 г).
Как приготовить:
Устрицы, предназначенные для еды, должны быть только живыми.
- Раковины устриц обмыть в холодной подсоленной воде.
- В посуду для подачи положить наколотый лед, накрыть салфеткой.
- Сверху положить устрицы в раковинах.
- Отдельно подать лимон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 19.11.2015
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 828
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
17.01.2013, 17:39:27
|
да, а сам процесс открытия устриц, не очень то прост
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|