Поделиться:

Живые устрицы

Просмотров: 7 570
Напечатать В избранное
Живые устрицы
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: устрицы 
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 18 устриц, 
  • 1 лимон свежий (90 г).

Приготовление:

Устрицы, предназначенные для еды, должны быть только живыми.

  1. Раковины устриц обмыть в холодной подсоленной воде. 
  2. В посуду для подачи положить наколотый лед, накрыть салфеткой. 
  3. Сверху положить устрицы в раковинах. 
  4. Отдельно подать лимон.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сыр из кефира
Сыр из кефира
Закуска "Тигренок в чайнике"
Закуска "Тигренок в чайнике"
Соус песто
Соус песто

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 806

Комментарии к рецепту:

Гость 17.01.2013, 17:39:27
да, а сам процесс открытия устриц, не очень то прост
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта