Живые устрицы
Количество порций: 6
Раздел:
Приготовление устриц и улиток
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
устрицы
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 18 устриц,
- 1 лимон свежий (90 г).
Как приготовить:
Устрицы, предназначенные для еды, должны быть только живыми.
- Раковины устриц обмыть в холодной подсоленной воде.
- В посуду для подачи положить наколотый лед, накрыть салфеткой.
- Сверху положить устрицы в раковинах.
- Отдельно подать лимон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |