Поделиться:

Цыплята по-югославски

 (югославская кухня)
Просмотров: 16 460
Напечатать В избранное
Цыплята по-югославски
Количество порций: 4
Национальная кухня: югославская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • цыплята, 

Маринад:

  • 50 г масла растительного, 
  • сок 1/2 лимона, 
  • зелень петрушки, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 1/4 луковицы, 
  • перец, 
  • соль.

Приготовление:

  1. Эти пропорции рассчитаны на 200-250 г мяса. Вы увеличиваете количество продуктов соответственно количеству курицы. 
    Сразу скажу, что брала не целого цыплёнка и не целую курицу, а куриные ножки (голени).
  2. Кусочки курицы поместить в приготовленный маринад на 3-4 часа.
  3. Цыплята

  4. Периодически нужно перемешивать. 
  5. Затем мясо вынуть и жарить на сковороде или на решётке гриля со всех сторон до готовности, время от времени поливая маринадом. 
  6. Я запекала в духовке при 200 градусах С. 
  7. И овощи к мясу:
  8. Цыплята по-югославски

  9. Вкусный рецепт для худеющих.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Персики с сыром
Персики с сыром
Лебедь из яблока
Лебедь из яблока
Весенний салат
Весенний салат

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1135

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта