15 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
211 ккал (на 100 г)
16,4 г белков;
11,8 г жиров;
8,4 г углеводов
|
Шницель по-министерски приготовлен из курицы и панируется в кусочках нарезанной булки.
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 2 яйца,
- 120 г белого (чёрного) хлеба,
- 80 г сливочного масла,
- соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Белый (чёрный) хлеб тонко нарезать в виде лапши.
- Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
- Смочить в яйце.
- И запанировать в хлебе.
- Жарить шницель по-министерски с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
- Вкусно и быстро!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|