Поделиться:

Шницель по-министерски

Просмотров: 16 639
Напечатать В избранное
Шницель по-министерски
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
15 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
211 ккал. (на 100 г)
16,4 г белков; 11,8 г жиров; 8,4 г углеводов

Шницель по-министерски приготовлен из курицы и панируется в кусочках нарезанной булки.

Ингредиенты:

  • 400 г куриного филе,
  • 2 яйца,
  • 120 г белого хлеба,
  • 80 г сливочного масла,
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

  1. Белый хлеб тонко нарезать в виде лапши.
  2. Шницель по-министерски

  3. Куриное филе (или филе молодой индейки) слегка отбить, посолить.
  4. Шницель

  5. Смочить в яйце.
  6. по-министерски

  7. И запанировать в хлебе.
  8. Шницель по-министерски

  9. Жарить шницель по-министерски с 2-х сторон на разогретой сковороде минут по 5.
  10. Шницель

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Тёша
Тёша
Салат "Коралловый риф"
Салат "Коралловый риф"
Бутерброды полосатые
Бутерброды полосатые

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1191

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта