Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Курица в банке

Просмотров: 14 468
Курица в банке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
196 ккал (на 100 г)
16,5 г белков; 14,4 г жиров; 0 г углеводов

Я сегодня готовила хорошо, даже очень хорошо забытое старое. Лет 25 точно не делала!

Что-то я сегодня вспомнила, что в те времена часто готовила и было очень вкусно: курочка в своём собственном соку, только я еще пересыпала морковкой и луком. А сегодня сделала так:

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • соль,
  • перец,
  • чеснок,
  • зелень,
  • лавровый лист,
  • душистый перец.

Как приготовить:

  1. Курицу (бёдрышки без шкурки, грудка, печёнка) упаковать в стеклянную банку.
  2. Посолить, поперчить, добавить чеснок, укроп, лавровый лист и душистый перец горошком.
  3. Закрыть сверху фольгой.
  4. Поставить курицу в банке в духовку при температуре 180-200 градусов С на 1 час.
    • Ставить в холодную духовку!
  5. Запахи летали по кухне умопомрачительные! Вкуснятина получилась! И вполне диетическая, т.к. ни капли масла, только натурпродукт.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.