Ингредиенты:
- 500 г макарон,
- 2/3 стакана молока,
- 200 г сыра,
- 2 вареных яйца,
- 1 луковица,
- мука,
- соль,
- зелень петрушки,
- корень петрушки,
- перец,
- сливочное масло.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Коренья и лук мелко нарезать, поджарить на сливочном масле.
- Добавить муку, влить 1 стакан воды или бульона.
- Тушить на слабом огне 8–10 минут.
- Протереть соус через сито, добавить соль, оставшееся масло и хорошо перемешать.
- Сварить макароны, воду слить, заправить мелко накрошенными яйцами, молоком, солью, перцем, хорошо перемешать и выложить в глубокую сковороду.
- Запечь в горячей духовке в течение 10 минут.
- Приготовленный соус смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, выложить на макароны, посыпать тертым сыром.
- И вновь поставить в духовку еще на 10 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|