Поделиться:

Рыбное полено по-северорусски

Просмотров: 12 701
Напечатать В избранное
Рыбное полено по-северорусски
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 800 г трески,
  • 50 г свиного шпика,
  • 1 головка чеснока,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • 0,5 стакана панировочных сухарей,
  • 1-2 яйца,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

  1. Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить.
  2. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку.
  3. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности.
  4. Подавать в горячем или холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Гогошь
Гогошь
Торт "Машинка"
Торт "Машинка"
"Жилетка" для селёдки
"Жилетка" для селёдки

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1085

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта