Поделиться:

Жареный сазан

Просмотров: 13 820
Напечатать В избранное
Жареный сазан
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
131 ккал (на 100 г)
17,6 г белков; 5,6 г жиров; 2,8 г углеводов

Охота на сазана открылась! Я приготовила проще некуда: просто пожарила рыбу на сковороде.

Ингредиенты:

  • 1 сазан,
  • 1 луковица,
  • 2 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи.
  2. Нарезать на стейки и обсушить каждый кусочек бумажным одноразовым полотенцем. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон. Стряхнуть излишки.
  4. На раскалённом растительном масле обжарить луковицу, нарезанную полукольцами. Вытащить и отложить в сторону.
  5. В том же масле обжарить сазана с двух сторон в разогретой сковороде до готовности.
  6. Подать жареную горячую рыбу к столу, выложив сверху обжаренный лук.
  7. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Жареные кальмары
Жареные кальмары
Салат с ананасом и курицей
Салат с ананасом и курицей
Кулич старинный
Кулич старинный
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.09.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1100

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта