Поделиться:

Рецепт сырников

Просмотров: 14 025
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Рецепт сырников
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 400-500 г творога (2 пачки),
  • 1 яйцо,
  • 2-4 ст.л. сахара,
  • ванилин,
  • мука.

Приготовление:

Есть еще один интересный рецепт сырников: если в тесто добавить небольшую отварную протертую морковь, то сырники будут розовыми.

  1. Растереть творог с яйцом, сахаром, ванилином, мукой до образования однородной массы.
  2. Стол посыпать мукой, выложить готовое тесто, скатать из теста колбаску.
  3. Затем нарезать ее на кусочки, толщиной примерно в 2 см, обвалять в муке.
  4. Обжарить сырники на сливочном или подсолнечном масле до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Сало с чесноком
Сало с чесноком
Торт "Мешок денег"
Торт "Мешок денег"
Пирог с пудингом
Пирог с пудингом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1501

Комментарии к рецепту:

Гость 24.09.2013, 17:34:10
А сколько муки то класть в тесто?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта