Малосольные огурчики
Ингредиенты:
- огурцы,
- укроп,
- чеснок,
- 1 ст.л. с горкой крупной соли,
- 1 ч.л. зёрен кориандра,
- 1 ч.л. сухой горчицы,
- 1 ч.л. 9% уксуса.
Как приготовить:
Кстати, делала огурчики - очень удачный рецепт, мне понравилось: хрустящие и вкусные малосольные огурцы получаются!
- Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
- Сложить в ёмкость плотно.
- Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
- Делаю рассол:
на 1 л воды 1 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ч.л. зёрен кориандра.
Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч.л. сухой горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса. - Залить горячим рассолом, через сутки готово.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.07.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |