Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Малосольные огурчики

Просмотров: 18 846
Малосольные огурчики
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • укроп,
  • чеснок,
  • 1 ст.л. с горкой крупной соли,
  • 1 ч.л. зёрен кориандра,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 1 ч.л. 9% уксуса.

Как приготовить:

Кстати, делала огурчики - очень удачный рецепт, мне понравилось: хрустящие и вкусные малосольные огурцы получаются!

  1. Огурчики залить водой на 50 минут, на 1 час.
  2. Сложить в ёмкость плотно.
  3. Сверху положить укроп и мелко нарезанный чеснок.
  4. Делаю рассол:
    на 1 л воды 1 ст.л. с горкой крупной соли, 1 ч.л. зёрен кориандра.
    Как закипело, снять с огня, размешать 1 полную ч.л. сухой горчицы и 1 ч.л. 9% уксуса.
  5. Залить горячим рассолом, через сутки готово.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.