Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Кабачки с грибами

Просмотров: 31 709
Кабачки с грибами
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка, 
  • 8 грибов (шампиньоны), 
  • 6 ч.л. сметаны, 
  • соль.

Как приготовить:

Рецепт для аэрогриля.

  1. Кабачки промыть, отрезать попки. 
  2. Каждый разделить на три цилиндрика. 
  3. Вырезать у цилиндриков мякоть так, чтобы получились "стаканчики". Посолить. 
  4. В "стаканчики" поместить мелко порезанные грибы, очень плотно примять. Посолить. 
  5. Сверху на каждый "стаканчик" вылить чайную ложку сметаны. 
  6. Запекать на нижней решетке: 30 минут 205 градусов С средняя скорость, а потом 10 минут 235 градусов С высокая скорость.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.