Индейка с овощами
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из индейки
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
100 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 1,4 г жиров; 12,8 г углеводов
9,4 г белков; 1,4 г жиров; 12,8 г углеводов
Тушеная индейка с овощами приготовлена в мультиварке Steba: вкусный и быстрый ужин. Выход 246 г готового продукта.
Ингредиенты:
- 153 г картофеля,
- 31 г моркови,
- 19 г лука репчатого,
- 30 г филе индейки,
- 50 г молока 2,5%,
- соль,
- лавровый лист.
Как приготовить:
- Нарезала овощи и индейку, положила в чашу мультиварки Штеба.
- Налила молоко, посолила, добавила лавровый лист (кусочек), закрыла крышку и клапан. Режим "Овощи" на 10 минут.
- Готовые овощи с индейкой размяла толкушкой. При подаче посыпала зелёным луком и семенем льна.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |