120 ч. подготовка
|
48 ч. приготовление
|
185 ккал (на 100 г)
0,3 г белков;
0,1 г жиров;
35,7 г углеводов
|
Домашнее клубничное вино приготовить очень просто:
Ингредиенты:
- 300 г клубники,
- 300 г сахара,
- 150 мл воды,
- 150 мл водки.
Как приготовить:
- Ягоды клубники помыть и очистить от черешков. Пюрировать в блендере, добавить воду и сахар, перемешать.
- Накрыть получившуюся смесь марлей. Оставить в теплом месте на 5 дней.
- Затем про прошествии этого времени снять образовавшуюся пену, процедить вино через марлю.
- Влить водку, перемешать, перелить в бутылку. Убрать клубничное вино в холодильник, через 2 дня можно снимать пробу.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|