Поделиться:

Клубничное вино

Просмотров: 2 299
Напечатать В избранное
Клубничное вино
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
120 ч.
подготовка
48 ч.
приготовление
185 ккал. (на 100 г)
0,3 г белков; 0,1 г жиров; 35,7 г углеводов

Домашнее клубничное вино приготовить очень просто:

Ингредиенты:

  • 300 г клубники,
  • 300 г сахара,
  • 150 мл воды,
  • 150 мл водки.

Приготовление:

  1. Ягоды клубники помыть и очистить от черешков. Пюрировать в блендере, добавить воду и сахар, перемешать.
  2. Накрыть получившуюся смесь марлей. Оставить в теплом месте на 5 дней.
  3. Затем про прошествии этого времени снять образовавшуюся пену, процедить вино через марлю.
  4. Влить водку, перемешать, перелить в бутылку. Убрать клубничное вино в холодильник, через 2 дня можно снимать пробу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Форель жареная
Форель жареная
Пасхальное печенье
Пасхальное печенье
Куриные рулетики в капусте
Куриные рулетики в капусте

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 12

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта