Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Украшение салата «Корова»

Просмотров: 46 788
Украшение салата «Корова»
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
60 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов

Новогоднее украшение салата в виде мордочки «коровы» сделана из помидора, перепелиного яйца и маслин.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Помидор разрезать на 3 части: 2 выпуклые и 1 плоскую. Из двух выпуклых сделать «голову».
  2. Для «рта» подложить под более выпуклую форму тонко нарезанную серединку помидора.
  3. Из яйца сделать «уши» и белки «глаз» коровы.
  4. Все остальное вырезалось из чёрной маслины.
  5. В «рот» коровы положить зелёный лук - вот новогодняя корова и готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.