Украшение салата «Корова»
Раздел:
Салаты с рыбой
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
60 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
233 ккал (на 100 г)
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов
10,4 г белков; 18,4 г жиров; 6,8 г углеводов
Новогоднее украшение салата в виде мордочки «коровы» сделана из помидора, перепелиного яйца и маслин.
Ингредиенты:
- любой салат (у меня был мой любимый «Махровый салат»),
- 1 помидор,
- 1 варёное перепелиное яйцо,
- 1 маслина,
- зелёный лук.
Как приготовить:
- Помидор разрезать на 3 части: 2 выпуклые и 1 плоскую. Из двух выпуклых сделать «голову».
- Для «рта» подложить под более выпуклую форму тонко нарезанную серединку помидора.
- Из яйца сделать «уши» и белки «глаз» коровы.
- Все остальное вырезалось из чёрной маслины.
- В «рот» коровы положить зелёный лук - вот новогодняя корова и готова!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.11.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |