Закуска «Мышата»
Количество порций: 8
Раздел:
Закуски из яиц
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наталья (Олимпия)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
248 ккал (на 100 г)
12,2 г белков; 13,5 г жиров; 18,2 г углеводов
12,2 г белков; 13,5 г жиров; 18,2 г углеводов
Закуска «Мышата» приготовлена из яиц и размещена на бутербродах.
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 6 кусочков ржаного хлеба,
- 6 кусочков сыра плавленого пластинками,
- 1 редис,
- 16 горошин чёрного перца,
- зелёный лук,
- сливочное масло.
Как приготовить:
- Что касается мышат из варёных яиц, то, к своему стыду, я очень спешила, и они получились не очень аккуратные. Глазки сделаны из перца-горошка, ушки из редиса, усики и хвостики - из зеленого лука.
- Бутерброды собраны из ржаного хлеба, сливочного масла и сыра пластинками.
- Осталось только водрузить мышат на бутерброды.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.05.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |