Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык из куриной грудки

Просмотров: 15 642
Шашлык из куриной грудки
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
113 ккал (на 100 г)
23,6 г белков; 1,9 г жиров; 0,4 г углеводов

Не у всех всегда есть возможность приготовить шашлык на углях или гриле. Поэтому предлагаю простенький рецепт шашлыка из куриной грудки на сковороде:

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Куриные грудки разрезаем на кусочки, солим, перчим, обильно поливаем жидким дымом и жарим на сковороде до готовности.
  2. Готовые кусочки мяса нанизываем на шпажки для шашлыка. Шашлык готов!
P.S.:

При желании и наличии времени куриную грудку можно предварительно замариновать в смеси, например, кефира и соевого соуса. Ну или взять любой другой маринад по Вашему вкусу. Получится еще вкуснее.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Евгений мая 10, 2014 11:09 pm
Отличный рецепт. Единственное, так я бы чуть изменил маринад по своему вкусу.
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.