Шашлык из куриной грудки
Количество порций: 2
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Таня (Jennifer)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
113 ккал (на 100 г)
23,6 г белков; 1,9 г жиров; 0,4 г углеводов
23,6 г белков; 1,9 г жиров; 0,4 г углеводов
Не у всех всегда есть возможность приготовить шашлык на углях или гриле. Поэтому предлагаю простенький рецепт шашлыка из куриной грудки на сковороде:
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- специи.
Как приготовить:
- Куриные грудки разрезаем на кусочки, солим, перчим, обильно поливаем жидким дымом и жарим на сковороде до готовности.
- Готовые кусочки мяса нанизываем на шпажки для шашлыка. Шашлык готов!
P.S.:
При желании и наличии времени куриную грудку можно предварительно замариновать в смеси, например, кефира и соевого соуса. Ну или взять любой другой маринад по Вашему вкусу. Получится еще вкуснее.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |