«Розочки» из слоёного теста с начинкой
Количество порций: 6
Раздел:
Булочки
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
207 ккал (на 100 г)
2,6 г белков; 7,7 г жиров; 32,1 г углеводов
2,6 г белков; 7,7 г жиров; 32,1 г углеводов
Эти розочки из слоёного теста бывают с разнообразными начинками, сладкие я делаю так:
Ингредиенты:
- 500 г слоёного теста,
- 1 яйцо,
- груши,
- яблоки,
- 200 г сахара,
- 200 г воды,
- сахарная пудра.
Как приготовить:
- Фрукты нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, груши отварить в сахарном сиропе (200 г сахара, 200 г воды) до мягкости.
- Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт. Выложить фрукты на тесто, свернуть рулетом.
- Нарезать рулет кружочками по 2 см, выложить на смазанный противень.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут до золотистого цвета.
- Готовые сладкие «розочки» из слоёного теста присыпать сахарной пудрой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 31.01.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |