Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Говядина по-мексикански

Просмотров: 47 328
Говядина по-мексикански
Национальная кухня: мексиканская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 400 г говядины (вырезка), 
  • 2-3 ст.л. масла растительного, 
  • 5-6 зубчиков чеснока, 
  • 1-2 небольшие луковицы, 
  • 2 шт. перца сладкого стручкового, 
  • 3 помидора, 
  • 1 бутылочка соуса La Costena Salsa, 
  • перец молотый черный, соль - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким. 
  2. Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми. 
  3. В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут. 
  4. Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.