Говядина по-мексикански
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: мексиканская кухня
рецепт от: Татьяна (Tatiana_Che)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 400 г говядины (вырезка),
- 2-3 ст.л. масла растительного,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- 1-2 небольшие луковицы,
- 2 шт. перца сладкого стручкового,
- 3 помидора,
- 1 бутылочка соуса La Costena Salsa,
- перец молотый черный, соль - по вкусу.
Как приготовить:
- Бифштексы слегка отбивают, натирают измельченным чесноком, солят, перчат и заливают соусом La Costena Salsa, тогда мясо становится очень мягким.
- Через 20 минут бифштексы обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми.
- В сковороде, на которой жарили мясо, тушат около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавляют помидор, порезанные на четвертинки и тушат еще 5 минут.
- Тушеные овощи выкладывают поверх бифштексов и сразу же подают на стол.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |