Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Картошка в сливках

Просмотров: 54 320
Картошка в сливках
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
159 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 9,4 г жиров; 12,6 г углеводов

Картошка приготовлена в сырно-сливочном соусе и подавалась на гарнир к мясу-гриль. Укропа малова-то положила, надо было побольше, но я боялась, что укроп заглушит сырный вкус. И напрасно боялась.

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 1 стейк свинины.

Соус для картофеля:

  • 1 плавленый сырок,
  • 200 мл нежирных сливок,
  • зелень (укроп),
  • соль.

Маринад для свинины:

  • 2 ст.л. подсолнечного масла,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. паприки сладкой,
  • хорошая щепотка специй для свинины.

Как приготовить:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде.
  2. Для соуса нагреть сливки и растворить в них плавленый сырок. Помешивать до полного растворения сыра. Посолить, добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Свинину замариновать заранее. Обжарить её в электрогриле до готовности.
  4. С готовой картошки слить воду, залить её сливочным соусом и подать со свининой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.