Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп с лапшой и печенью

Просмотров: 16 709
Суп с лапшой и печенью
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
42 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 1,8 г жиров; 2,9 г углеводов

Суп приготовлен с домашней лапшой и куриной печенью.

Ингредиенты:

  • 1 л куриного бульона,
  • 150 г куриной печени,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 50 г домашней лапши,
  • 1 помидор,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Куриную печень промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печёнку.
  3. В кипящий куриный бульон засыпьте домашнюю лапшу и положите куриную печень.
  4. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
  5. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанный помидор и, после того, как бульон вновь закипит, снимите суп с печенью и домашней лапшой с огня.
  6. Подавать суп с зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость декабря 8, 2015 5:49 am
Вот насчет куриного бульона, что сказать - умилило и удивило. Варить на таком не стала бы. И я б добавила грибочков  :lol:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.